Winnie Chan /
Simon Shen

(僅提供中文版 only Chinese version is available)

破格思維
怎樣在工作崗位上傳播自己的信念?今天的教育除了為青少年提供學問外,怎樣引發他們的求知慾?

兩位是跨界別工作者,曾涉獵多個專業的領域,並取得非凡的成績。雪彥擁有會計工商管理學士及碩士學位,畢業後曾擔任管理顧問及兩間上市公司的管理人員,是一位專業經理人。她在事業發展一帆風順之際,毅然放棄高薪厚職投身於文化及出版界,遠赴日本取得暢銷育兒雜誌的版權,成為雜誌的出版人。她自言擁有創業的基因,曾參與開創Tom.com、Openrice,寵物用品店和數碼視頻服務。她認為傑出就是有勇氣面對未知的事情,發揮自己的能力。旭暉畢業於耶魯大學(政治學學士及碩士)及牛津大學(政治及國際關係學博士),並是多間民間智庫的召集人、專欄作家及主筆,是香港知名的國際關係學者,目前主要參與拓展性及未知性的工作。他教授學生政治及國際關係,但自言極討厭政治,熱愛旅遊、電影及生活品味。他認為傑出無劃一的定義,他只是有紀律地、持續地做好每一件事情。