AWARD NEWS

"Youth Arch Student Improvement Award 2016-17" Top 10 Students Video

Apr 11, 2018

(The video and following content are available in Chinese only.)

「風箏會飛,因為有逆風;人會成長,因為有逆境」

青苗十大進步生來自五湖四海,當中有面對著學業的困難、自己身體的問題、家庭環境的轉變、別人口中的「不良學生」等,他們面對的艱辛和進步的歷程都是波折重重。在他們成長的路途中,就像一股逆風般襲來。

即使遇到種種挫折,但憑著堅定的意志不斷努力,加上家人、老師及朋友在他們背後默默的牽引,進步生就像風箏一樣,把逆境轉化成動力。
得到進步獎後,進步生成為彼此的支撐點,藉著共聚一堂的機會一起製作風箏,感謝他們背後的同行者。

製作過程和進步生與嘉賓之間的真情流露都一一記錄在影片中。想知道每個進步生的故事?一起重温片段吧!