你的參與

為社會出一分力

同行,是為了走更長的路。支持,就是我們的原動力。要培育一個青年人成材,我們需要同路人和青年人並肩成長。成為我們的伙伴,讓我們攜手為青年發展出一分力,與青年同行!

合作夥伴

傳媒機構

歡迎各大媒體聯絡我們,讓大眾知道青年感人的生命故事。如有興趣採訪歷屆得獎者和青年項目,請與秘書處聯絡,讓「傑出就是付出」和「只要肯做,一定進步」的精神能夠傳揚開去。

教育及青年機構

在培育青年人發展的旅程上,我們需要同樣對青年發展有熱誠的合作夥伴。如教育及青年機構有興趣參加或共同籌辦我們的活動,請與秘書處接洽,讓青年人能「年少 ‧ 飛揚」。

工商機構

生涯規劃和求職擇業,是青年人投身社會時面對的一大難題。歡迎工商機構提供實習職位予我們的年輕人,讓他們能嘗試投身社會的感覺。詳情請與秘書處接洽。

政府機構

如政府部門有興趣了解我們的工作、得獎學生成長的故事或青年人的需要,請與秘書處聯絡。

密切留意!

更多