你的參與

為社會出一分力

我們一直致力支援學生發展,提供不同自我提升的機會,為學生創造新的價值。 鼓勵學生參與和體驗,與來自全港不同學校的學生交流和學習、分享成長的故事,從中反思自己的發展方向,對學生的成長絕對有所裨益。請支持我們,支持學生成長!

老師

獎項申請

提名學生參選香港傑出學生選舉及青苗學界進步獎,給學生一點嘉許和一個寶貴的學習歷程!你的肯定,將給予學生超越想像的力量!鼓勵學生踏出第一步,將為他們帶來難以想像的改變,成為不一樣的人!

校本支援

以發掘及發展青年人的潛能為宗旨,我們一直與學校保持聯絡,盡力支持學校支援青年人的成長。如希望我們的團隊及歷屆得獎學生到校舉行講座、工作坊或其他支援,歡迎聯絡我們。

聯絡我們

老師義工

師長們是同學重要的支撐點,青苗基金和學校有很大的合作空間,歡迎來電或來信討論!亦誠邀老師成為義工,在相關計劃中給予同學及其家長專業的支援。

報名參與

密切留意!

更多