選舉消息

青苗學界進步獎 2016-17 「小人物.大夢想」迎新營

2017年11月4日

青苗學界進步獎 2016-17 「小人物.大夢想」迎新營
 

「你諗住點樣實踐你嘅夢想?」

 

可能你的答案是「夢想?食得嫁?」或者是「我咁細個,邊有能力實踐夢想?」

 

即使你未曾想過,或已經將夢想拋諸腦後,但是夢,一直都在。小時候你總會寫過「我的志願」,曾經想過屬於自己的一個夢想,只是它在途中迷路了,等著你去找它。夢想是不會逃跑的,跟我們進士會的成員一樣,等著在11月4-5日重新認識你!找到你的同伴、合作中探索自己的能力,努力裝備自己。夢想離你不遠!活動詳情如下:

 

日期: 2017年11月4日-5日(週末)

時間:早上9時至次日下午2時 (於馬鞍山火車站集合並解散)

集合詳情: 上午 8 時 30 分,港鐵馬鞍山站A出口;馬鞍山廣場旋轉木馬

地點: 烏溪沙青年新村 -馬鞍山鞍駿街2號

活動內容: 大型主題遊戲、頒獎典禮儀式等 

人數: 約80人

對象: 2016-17青苗學界進步生 (獲提名「青苗學界進步獎學金」之學生將獲優先取錄) 

費用: 全免 (由青苗基金資助提供,已包括膳食)

*********************************

活動精華請瀏覽:

http://youtharch.org/zh-hant/what-we-do/event-highlights