活動精華

有參加青苗基金最近新鮮又好玩的活動嗎?來看看學生們快樂投入的樣子吧!

YC Good Friday - 公開演說工作坊

今次Good Friday為了提升YC們的說話技巧,我們有幸邀請到第六屆傑生、亞洲萬里通有限公司公共關係及傳訊主管關翠明女士(Judy)作為公開演說工作坊的星級導師。 YC們在活動前積極構思、製作powerpoint及練習演講,並於工作坊中以小組形式匯報Youth-led Program 「閃閃閃避球」的籌備狀況。除了YC們之間的互相評價,還有Judy給予寶貴的專業建議,例如:手稿的運用、powerpoint的有效運用手法及演說內容的舖排等。活動後YC還可以取得錄製的影片,從中學習檢視自己忽略的小動作及不足之處。相信各位青年朋友獲益良多,期待下次的見面! 想參與YC們努力籌備的「閃閃閃避球」活動,可到"最新消息"頁面查閱及報名參與

青苗基金晚宴 - 2018年6月

青苗基金於6月29日舉行晚宴,邀得馬時亨教授,GBS,JP、黃仁龍資深大律師,GBM、王冬勝先生,JP、杜淦堃資深大律師、關兆明律師等多位社會領袖出席。當晚由本會永遠榮譽顧問洪克協先生、榮譽顧問、一衆董事會成員及資深會員分享青苗基金的工作,並就促進香港青年的社會流動等現況交換意見。青苗基金將繼續致力推動青年發展,回饋社會。

更多