青苗團隊

青苗基金的團隊由一群「香港傑出學生選舉」獲獎生及決選生組成。

所有

榮譽顧問

青苗基金的成功有賴我們來自不同行業、在社會有良多貢獻的榮譽顧問的支持。

洪克協先生

查看個人檔案

張永銳博士

查看個人檔案

李宗德博士

查看個人檔案

沈祖堯教授

查看個人檔案

董事會

董事會由一群資深的「香港傑出學生選舉」得獎學生組成,負責計劃及統籌基金各大事務。每位董事在各個專業範疇都表現出色,並擁有著豐富的社會資源,為青苗基金的發展付出重大的貢獻。

導向委員會

「香港傑出學生選舉」、「青苗學界進步獎」及「青年委員會」分別成立了導向委員會,以監察秘書處的運作,亦同時參與獎項之評選工作及相關活動,以確保兩大獎項遵從公開、公平、公正及誠實的原則,並得以順利進行。

香港傑出學生選舉

青苗學界進步獎

青年委員會

秘書處

秘書處作為青苗基金的執行單位,負責基金的日常管理、建立、執行及宣傳基金的策略及工作,並協調與歷屆得獎者、青年人及友好團體的溝通及合作。在推動青苗基金成為一間更受尊崇、具社會效益的青年發展機構上,秘書處肩負着重要的角色。

更多